ГлавнаяИстория магазинаОрганизация магазинаСпособы оплатыСовременностьУголок потребителяОбратная связь

НАША НОВАЯ РУБРИКА ОБ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ "ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ -?"

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, как открыть интернет-магазин?
Cоздание сайтов интернет-магазинов на заказ.
Быстро, качественно, недорого.
Тел.: 8-916-4791148
Почта: seite@tyrnetmag.ru

08.08.2012 | Windows Phone Marketplace: ой, ошиблись

В онлайн-магазине для Windows Phone временно отключена возможность вообще выкладывать и предоставлять для приобретения новые приложения, что предназначены для Windows Phone. Причиной тому стала ошибка при разработке.

Отключение такой связи было основано на том решении, что в нынешней версии нет возможности нормально проверить сертификат подлинности определенного приложения. Сертификат обычно используется цифровой, что вполне естественно. Ошибка не позволяет нормально анализировать подлинность приложения. Из-за этого владельцы уже нескольких типов смартфонов, что основаны на Windows Phone, не могут просто приобрести новые приложения. Да в принципе и обновить старые. Пользователям, которые столкнулись с этой проблемой, рекомендовано просто игнорировать ее и не предпринимать никаких мер. Со своей стороны компания обещает как можно скорее решить проблему, связанную с обновлением и установкой новых приложений. Собственно, именно для этого и была прекращена загрузка новых приложений в магазин.

Исправление будет выпущено в ближайшее время, что не может не радовать. Но при этом нельзя не отметить, что радостной эта новость будет только для пользователей версии 7.5, и только тех пользователей, которые обновили до этой версии с более ранних.

В числе программ, которые предоставили пользователям «смотреть и радоваться» на ошибки установки, есть и активно употребляемыми. Например, тот же переводчик Bing. Есть и популярные только в англоязычных кругах приложение New York Times.

Нельзя не отметить, что платформа дебютировала осенью два года назад. А в этом году была предоставлена восьмая, самая последняя версия, которая тем не менее, еще не появилась в продаже. Так что пока последней версией является именно та, которой коснулись последствия ошибки.

Пока трудно сказать, будут ли в платформе обнаружены еще какие-то ошибки. Но если учесть, что при всем удобстве и при всей проработанности программ от Windows, там всегда есть как минимум несколько ошибок, можно предположить что это не последние проблемы с этим магазином. Хотя искренне хочется верить, что это не так.

14.08.14
14.07.14



РУБРИКА
Полезно знать
(советы, статьи)



статистика

2009-2014 (с) Права принадлежат администрации Tyrnetmag.ru
По вопросам размещения рекламы обращаться на reklama@tyrnetmag.ru