ГлавнаяИстория магазинаОрганизация магазинаСпособы оплатыСовременностьУголок потребителяОбратная связь

НАША НОВАЯ РУБРИКА ОБ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ "ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ -?"

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, как открыть интернет-магазин?
Cоздание сайтов интернет-магазинов на заказ.
Быстро, качественно, недорого.
Тел.: 8-916-4791148
Почта: seite@tyrnetmag.ru

09.11.2011 | Интернет-шопинг и посредник: люди как посредники

Часто при покупке в тех магазинах, которые не производят доставку в нашу страну, люди предпочитают заказывать услуги посредника не как фирмы. Многие выбирают живого человека. Чаще всего такое средство приходится по душе молодым мамам – просто потому, что это возможность не только заказать для самой себя все подешевле, но и заработать, оказывая несложные услуги другим. Конечно, и у этого способа есть свои преимущества и недостатки.

Главные его преимущества – это личный, персональный и даже можно сказать индивидуальный подход. У фирмы множество клиентов, они не будут утруждать себя вашими личными проблемами, а просто приобретут все по персональному заказу. Человек же обычно получает скидку за то, что осуществляет много покупок, и эту же скидку он или она часто предлагает своим клиентам. Кроме того, эти люди для себя же отслеживают скидки, разнообразные распродажи, которые дают возможность сэкономить и вам. И они обычно не стесняются сообщать об этом своим клиентам. То есть при правильном подборе такого посредника у вас есть возможность иногда все еже еще и сэкономить.

Однако минусов у такого способа все же больше, чем плюсов. У человека обычно нет никаких доказательств того, что ему должны были то или иное привезти. То есть если вы вообще не получите товар, или получите его не таким как вы хотели, и при этом уже заплатите деньги, то с посредника вы получить ничего не сможете – если не заключите с ним договор. Самое неприятное – то, что в России часто люди просто боятся подобных договоров, и мало какой даже честный посредник согласится его подписать. При использовании такого способа доставки часто приходится перечислять средства в полном объеме заранее, а это дополнительный риск. Да и на покупку обычно дается отрезок времени, за который приходится все решить. Да и забирать вещи придется либо курьером, либо почтой либо вообще самостоятельно. А это дополнительные траты.

14.08.14
14.07.14



РУБРИКА
Полезно знать
(советы, статьи)



статистика

2009-2014 (с) Права принадлежат администрации Tyrnetmag.ru
По вопросам размещения рекламы обращаться на reklama@tyrnetmag.ru