ГлавнаяИстория магазинаОрганизация магазинаСпособы оплатыСовременностьУголок потребителяОбратная связь

НАША НОВАЯ РУБРИКА ОБ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ "ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ -?"

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, как открыть интернет-магазин?
Cоздание сайтов интернет-магазинов на заказ.
Быстро, качественно, недорого.
Тел.: 8-916-4791148
Почта: seite@tyrnetmag.ru

15.01.2013 | "Киберпонедельник" теперь и в России

В конце января многочисленные магазины нашей страны смогут предложить своим посетителям скидки, распродажи и так далее. Этот день во всем мире называется «киберпонедельником», и в нашей стране будет проходить впервые в этом году. О проведении его договорились многочисленные крупные интернет-магазины России.

Одним из инициаторов проведения такого мероприятия является Максим Фалдин, который также имеет вес в интернет-торговле России – все же он совладелец Wikimart. Именно он сам отметил, когда именно будет проводиться этот день распродаж. Его назначили на 28 января – то есть на последний понедельник месяца.

В ряде стран, и чаще всего в США, так называют первый рабочий день, который наступает после того, как пройдут праздники. В это время большая часть магазинов продолжает продавать товары по очень низким ценам, почти как в черную пятницу. Но так как этот день является уже полноценным рабочим, большая часть людей предпочитает совершать свои покупки в сети. Вот поэтому день пользуется такой популярностью у сетевых магазинов. Он приносит им огромную прибыль, несмотря на то, что скидки в этот день могут быть просто огромными.

Присоединиться к распродажам в сети были приглашены многие магазины. О своем намерении заявили как минимум три крупных магазина. Это «Enter», а также "Белый ветер цифровой" и "Ютинет" – они планируют провести полноценные распродажи именно в этот день. Мероприятие, которое считается вполне официальным, пройдет под эгидой и с поддержкой АКИТ. В рамках распродаж цены будут снижены. Снижение может составить как и пять, так и тридцать процентов. Пока что это немного, но в принципе может быть, что при развитии мероприятия скидки могут достичь даже американских масштабов – а там они огромны.

Инициатором создания одного конкретного для распродаж по всей стране стал как раз сетевой магазин. Представители "Сотмаркета" высказывали такую идею еще в конце осени прошлого года. Компания в принципе поддерживает осуществление сетевых распродаж.

Но особенно по душе будет это именно покупателям. Ведь это возможность купить все, что нужно и уж тем более сделать это намного более дешево, что позволяет сэкономить немало средств. И если в дальнейшем такие распродажи будут проводиться, то это станет настоящей традицией – почти как в западных странах.

14.08.14
14.07.14



РУБРИКА
Полезно знать
(советы, статьи)



статистика

2009-2014 (с) Права принадлежат администрации Tyrnetmag.ru
По вопросам размещения рекламы обращаться на reklama@tyrnetmag.ru