ГлавнаяИстория магазинаОрганизация магазинаСпособы оплатыСовременностьУголок потребителяОбратная связь

НАША НОВАЯ РУБРИКА ОБ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ "ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ -?"

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, как открыть интернет-магазин?
Cоздание сайтов интернет-магазинов на заказ.
Быстро, качественно, недорого.
Тел.: 8-916-4791148
Почта: seite@tyrnetmag.ru

15.11.2012 | Amazon откроет магазины в реальности?

Знаменитый гигант сетевой торговли сообщил, что компания в принципе не против открыть самые настоящие традиционные торговые точки, если только они смогут сделать их совсем особенными. Таким образом генеральный директор желает подчеркнуть, насколько активно исчезает разница между торговлей в сети и торговлей в офлайне.

По словам все того же генерального директора, они хотели бы попробовать открыть такие вот магазины. Но при этом для работы в таком направлении требуется действительно оригинальная идея, которая позволила бы им использовать свои возможности. Не в традициях компании использовать то, что уже использовали конкуренты. Кстати, нельзя не сказать, что генеральный директор, который и наметил такую цель, является и основателем компании.

Если они и правда откроют такие магазины, то конкуренция между ними и самыми крупными ритейлерами традиционного типа станет только больше, а она и так немаленькая. Хотя компания, не смотря на свою сетевую основу, все равно может сделать очень популярными и свои традиционные магазины. Примером тому можно назвать компанию Apple, которая создала очень популярную сеть, и при этом не отказывается от своего сетевого магазина.

Компания может создать розничную сеть, в которой можно будет забрать предварительно заказанные товары, это привлечет огромное количество покупателей. Кроме того, тут можно будет в реальности посмотреть на творения самой компании, которые не представлены в других магазинах. Соответственно, с созданием Kindlе компания получила необходимость представлять свои устройства в реальности, потому что без этого популярность просто падает.

Многие компании уже начали работу над тем, чтобы создать одновременную сетевую торговлю и вместе с ней развивать и традиционную. Но реально компаний, которые занимаются сетевой торговлей и решили выйти на традиционный рынок значительно меньше, чем крупных компаний, которые решили дополнительно открыть сетевые точки продажи.

Это может дать действительно много возможностей для современного рынка, и уж тем более для покупателей. Крупные магазины уже могут обеспечить все те же сетевые цены но в реальности, а также и множество точек, в которых можно будет просмотреть и проанализировать все творения компании и предлагаемые товары.

14.08.14
14.07.14



РУБРИКА
Полезно знать
(советы, статьи)



статистика

2009-2014 (с) Права принадлежат администрации Tyrnetmag.ru
По вопросам размещения рекламы обращаться на reklama@tyrnetmag.ru