ГлавнаяИстория магазинаОрганизация магазинаСпособы оплатыСовременностьУголок потребителяОбратная связь

НАША НОВАЯ РУБРИКА ОБ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ "ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ -?"

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, как открыть интернет-магазин?
Cоздание сайтов интернет-магазинов на заказ.
Быстро, качественно, недорого.
Тел.: 8-916-4791148
Почта: seite@tyrnetmag.ru

16.07.2011 | В интернет-магазине Китая можно купить новое лицо!

Купить новое лицо – маску, потрясающую по реалистичности, можно теперь купить в интернет-магазине Китая. Магазин «Таобао» представляет любому желающему полностью изменить собственную внешность, ведь реалистичность маски просто поразительна.

«Новое лицо» изготовлено из силикона, медицинского. Толщина его примерно от 0,1 мм и до 1 мм. Именно за счет минимальной толщины создается иллюзия новой, второй кожи. Более того, некоторые варианты обладают и специальным гелем, который позволяет приклеить такую маску к лицу, после чего она также становится способна передавать и мимику человека. Как было отмечено в китайских СМИ, маска также имитирует и структуру настоящего человеческого эпителия. И с расстояния даже всего одного метра уже может ввести человека в заблуждение. Стоит такое «лицо» от 500 и до 200 юаней, то есть от 75 и до 300 долларов. Еще за 500 юаней, то есть 75 долларов, можно дополнить маску бородой или усами. На выбор в магазине предлагаются сотни масок, которые могут изменить не только возраст или внешность, но и пол покупателя.

Маски изготавливаются в Пекине, в студии, где работают всего четыре человека. По словам владельца студии, большинство покупает такие маски просто ради забавы. Однако среди его клиентов есть и люди, которые под такими масками прячут дефекты внешности. Однако по признанию самого изготовителя, такую маску можно использовать и в незаконных целях, например, для убийства или ограбления. Тем более, что при покупке по интернету можно сохранить анонимность. Однако закона, который запрещал бы продажу подобных масок, в Китае нет.

14.08.14
14.07.14



РУБРИКА
Полезно знать
(советы, статьи)



статистика

2009-2014 (с) Права принадлежат администрации Tyrnetmag.ru
По вопросам размещения рекламы обращаться на reklama@tyrnetmag.ru