ГлавнаяИстория магазинаОрганизация магазинаСпособы оплатыСовременностьУголок потребителяОбратная связь

НАША НОВАЯ РУБРИКА ОБ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ "ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ -?"

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, как открыть интернет-магазин?
Cоздание сайтов интернет-магазинов на заказ.
Быстро, качественно, недорого.
Тел.: 8-916-4791148
Почта: seite@tyrnetmag.ru

18.02.2012 | Ozon.ru приобретает себе обувь

Один из самых крупных магазинов в Рунете теперь приобретает себе и немного обуви. В собственности компании окажется Sapato.

Компания уже давно сообщила, что теперь планирует продавать не только привычную нам электронику, но и одежду и обувь, и даже аксессуары. Теперь они начали активные действия по приобретению магазина Sapato. Такие действия уже были одобрены даже антимонопольным комитетом. По мнению экспертов этого правительственного комитета, торговля таким товаром является достаточно маржинальным рынком, и поэтому беспокоиться не стоит.

Сам магазин пока еще не отрицает того, что возможно скоро сменит собственника. Основанием его занимались несколько фондов, и поэтому переговоры если и будут, то будут проводиться достаточно долго. По мнению представителей магазина, результат будет не раньше, чем к концу зимы. Они пока еще не говорят о том, что магазин, возможно, будут продавать, но уже не отрицают переговоров с одним из самых крупных русских интернет-магазинов. Стоимость магазина будет достаточно велика – всего инвесторы вложили в него более двадцати миллионов долларов, а ведь они должны и прибыль при продаже получить. Но даже не смотря на такую стоимость, Ozon вполне имеет возможность для его приобретения. Так как располагает достаточными для этого средствами.

О том, что гигант планирует расширить сферу своего влияния, стало известно еще в прошлом году, осенью. Ранее компания занималась продажей только книг и электроники. Потом к ассортименту товаров прибавилась и косметика. Но и останавливаться на этом компания не будет и планирует продавать и одежду и аксессуары. В нашей стране рынок одежды и обуви в сети пока еще не развит. Но уже имеет значительные перспективы роста, и поэтому самые крупные компании пытаются уже сейчас приобрести себе авторитет на этом очень перспективном рынке. Если обратить внимание на то, какие тенденции в продажах в интернете наблюдались в других странах, можно понять что развитие не просто перспективно, а и будет приносить доход. Представители Ozon это понимают, и поэтому привлекли к развитию нового типа торговли более ста миллионов долларов инвестиций.

14.08.14
14.07.14



РУБРИКА
Полезно знать
(советы, статьи)



статистика

2009-2014 (с) Права принадлежат администрации Tyrnetmag.ru
По вопросам размещения рекламы обращаться на reklama@tyrnetmag.ru