ГлавнаяИстория магазинаОрганизация магазинаСпособы оплатыСовременностьУголок потребителяОбратная связь

НАША НОВАЯ РУБРИКА ОБ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ "ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ -?"

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, как открыть интернет-магазин?
Cоздание сайтов интернет-магазинов на заказ.
Быстро, качественно, недорого.
Тел.: 8-916-4791148
Почта: seite@tyrnetmag.ru

22.07.2012 | Интернет-магазин случайно оценил Surface

Один из магазинов Швеции первым обнародовал стоимость планшетного компьютера, который еще не поступил в продажу. При чем сделано это было непреднамеренно, и даже значительно раньше, чем это могла сделать сама компания-производитель.

Microsoft уже сообщала некоторые сведения о стоимости своего продукта, который по их мнению должен был стоить примерно так же, как и среднее подобное устройство на рынке. Но если верить предоставленным магазином данным, то цены никак нельзя назвать средними даже для европейского и американского рынка.

Webhallen, а именно так называется произведший фурор магазин, объявил о старте предварительных заказов такой модели. На сайте появилась, естественно, информация, на какие цены можно рассчитывать при предварительном заказе такой модели. При приобретении профессионального компьютера, который естественно, является более мощным, чем пользовательский, заплатить придется около двух тысяч двухсот долларов. Он имеет сто двадцать восемь гигабайт памяти, и это единственное, что действительно выгодно выделяет изделие знаменитой фирмы из ряда планшетов. Пользовательский стоит более чем в два раза меньше – около тысячи.

По мнению пользователей сети, не сможет при таких ценах планшет даже примерно конкурировать с представляемыми другими компаниями изделиями. Даже самая известная в плане производства планшетов фирма Apple, что не славится низкими ценами, продает самые простые модели своего знаменитого плашета примерно по пять сотен долларов – то есть в два раза дешевле нового изделия в его самой простой комплектации. Что уж там можно говорить о компаниях Google или Amazon. У них нижняя планка цены на продукцию вообще составляет около двух сотен долларов. Трудно понять, на кого рассчитывает Microsoft с такими ценами. И кажется, что долго компания не сможет продержаться на рынке подобных персональных изделий.

Напомним, что представлены изделия были в июне этого года, и тогда же было объявлено, что пользователям будут представлены две модели с разными возможностями. Тогда же и было сказано, что цены будут соответствовать средним на рынке – что оказалось далеко от правды.

14.08.14
14.07.14



РУБРИКА
Полезно знать
(советы, статьи)



статистика

2009-2014 (с) Права принадлежат администрации Tyrnetmag.ru
По вопросам размещения рекламы обращаться на reklama@tyrnetmag.ru