ГлавнаяИстория магазинаОрганизация магазинаСпособы оплатыСовременностьУголок потребителяОбратная связь

НАША НОВАЯ РУБРИКА ОБ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ "ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ -?"

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, как открыть интернет-магазин?
Cоздание сайтов интернет-магазинов на заказ.
Быстро, качественно, недорого.
Тел.: 8-916-4791148
Почта: seite@tyrnetmag.ru

29.01.2012 | Самая острая водка – только через интернет

В Шотландии есть только одна компания, которая выпускает самые крепкие напитки в мире, и торгует ими через собственный интернет-магазин. Недавно в магазине появился новый напиток, который крайне удивил даже ценителей крепких и экстравагантных алкогольных напитков. Это самый острый из видов водки в мире.

Самый острый и самый перченый напиток производится на основе перца сорта Чили, который называется Нага Джолокия. Настойка содержит огромное количество жгучих веществ из этого перца, и поэтому для того, чтобы его пить, необходимо иметь очень сильные нервы и не менее крепкий желудок. Жгучесть напитка составляет по шкале сковилля более ста тысяч баллов. Это означает, что сам напиток более острый, чем самый знаменитый острый соус в мире. Причем в двенадцать раз. По ядовитости для организма человека он немногим уступает тем средствам, которые используются для самообороны, а также для разгона демонстраций. Для того, чтобы напиток перестал быть острым, его необходимо разбавить более чем в сто тысяч раз.

Одна бутылочка такого экзотического напитка стоит около тридцати двух фунтов стерлингов – в принципе немного для такого напитка. Но приобретать его, чтобы пить даже тем людям, которые привыкли к острым и крепким напиткам не стоит. Даже компания, которая производит напиток, не советует употреблять его в чистом виде. Советуют также не употреблять напиток для коктейлей, и даже не добавлять в еду. Причина опять же в том, что в нем слишком много перца.

На каждой бутылке есть многочисленные предупреждения. Но не о том, что алкоголь вредит здоровью. Просто о том, что напиток сам по себе является вредным при просто употреблении в чистом виде, и даже в недостаточно разбавленном. На ней написано, что компания предупреждала всех о возможном вреде от напитка, и не собирается нести никакой ответственности за то, в каком состоянии здоровья может остаться человек после потребления напитка в чистом виде.

Дегустация напитка не состоялась в чистом виде. Причина отказа дегустаторов в том, что когда они просто понюхали пробку от этого напитка, у них уже начали слезиться глаза.

Кстати, такой оригинальный напиток продается только через всемирную сеть.

14.08.14
14.07.14



РУБРИКА
Полезно знать
(советы, статьи)



статистика

2009-2014 (с) Права принадлежат администрации Tyrnetmag.ru
По вопросам размещения рекламы обращаться на reklama@tyrnetmag.ru