ГлавнаяИстория магазинаОрганизация магазинаСпособы оплатыСовременностьУголок потребителяОбратная связь

НАША НОВАЯ РУБРИКА ОБ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ "ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ -?"

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, как открыть интернет-магазин?
Cоздание сайтов интернет-магазинов на заказ.
Быстро, качественно, недорого.
Тел.: 8-916-4791148
Почта: seite@tyrnetmag.ru

29.06.2012 | Интернет-магазин наркотиков закрыт!

В Новосибирске до недавнего времени незаконно работал интернет-магазин, в котором продавали запрещенные вещества. Популярный среди наркоманов портал был закрыт при помощи оперативных действий ФСБ, и в нем обнаружили двадцать пять килограммов синтетических наркотиков.

Представители ФСБ говорят, что эта партия за последние несколько лет самая крупная на всей территории Сибири. По ней можно понять, что торговля на ресурсе была очень активной, и скорее всего очень успешной. Название сайта «Химик-NSK» не предполагает, что на самом деле он занимается запрещенными веществами, но при этом отзывы, которые можно найти на сайте, вполне четко говорили о том, что именно там продавали. В ассортименте незаконного магазина были как сами запрещенные вещества, как и средства для их изготовления. Реклама осуществлялась через личное общение, через отзывы, которые размещались на сайте и тому подобное. Недостатка клиентов, судя по всему, не была знакома порталу.

Сейчас правоохранительные органы пытаются выяснить, какие именно суммы были получены от осуществления такой продажи. Судя по тому, сколько же было изъято «товара», прибыль была достаточно высокой. Задержаны два человека, одному из которых тридцать два года, а второму – двадцать три. Точно известно, что они причастны к организации наркоканала. Только в квартире у одного из них было обнаружено огромное количество запрещенных препаратов синтетического происхождения.

Сейчас оба они находятся в камерах предварительного заключения. В отношении подозреваемых возбуждены сразу три уголовных дела, причем все по одной статье. Подозреваемых обвиняют не только в приготовлении к сбыту наркотических веществ. Специалисты полагают, что в этом случае вполне можно говорить о том, что оно осуществлялось в особо крупных размерах. По такой статье они могут получить по десять лет лишения свободы каждый.

Суд будет проведен еще не скоро, но уже понятно, что дело достаточно громкое. Еще бы – ведь интернет стал еще одной площадкой для продажи запрещенных веществ, и хоть это не сюрприз, но все равно неприятно, что магазин почти никак не скрывался, и на него спокойно мог попасть любой желающий.

14.08.14
14.07.14



РУБРИКА
Полезно знать
(советы, статьи)



статистика

2009-2014 (с) Права принадлежат администрации Tyrnetmag.ru
По вопросам размещения рекламы обращаться на reklama@tyrnetmag.ru