ГлавнаяИстория магазинаОрганизация магазинаСпособы оплатыСовременностьУголок потребителяОбратная связь

НАША НОВАЯ РУБРИКА ОБ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ "ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ -?"

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, как открыть интернет-магазин?
Cоздание сайтов интернет-магазинов на заказ.
Быстро, качественно, недорого.
Тел.: 8-916-4791148
Почта: seite@tyrnetmag.ru

29.11.2012 | Интернет-магазин в КРН поставил рекорд продаж!

В этом магазине поставили просто уникальный рекорд. За одни сутки, которые были посвящены промо-кампании, тут продали товаров более чем на три миллиарда долларов – это абсолютный и почти невообразимый рекорд для сетевых продаж в принципе.

Taobao – просто потрясающе крупный магазин, который считается самым активным интернет-магазином страны. Как и многие китайские магазины, он часто производит специальные кампании, которые касаются определенных типов товаров. Последним заявлением было то, что на товары широкого потребления были объявлены просто поразительные скидки. Стоимость товаров была ниже, чем где-то еще, поэтому всего лишь двадцать четыре часа потребовалось для того, чтобы оборот достиг трех миллиардов долларов. Это мировой рекорд для продаж в сети, еще никто не мог себе позволить так много торговать в сети.

Как сообщают СМИ, распродажа представляет собой уникальное предложение к празднику в КНР. Дело в том, что там есть день «двойной палочки», который проводится одиннадцатого ноября. По значимости он может быть равен даже западноевропейскому Дню всех влюбленных.

В первую минуту после объявления, что скидки будут настолько огромными, уже сразу на магазин обратили внимание. Его посетили более десяти миллионов человек. Всего же за сутки, которые и были праздничными, посетили сайт и проявили там активность более двух сотен миллионов пользователей. И все они являются уникальными и зарегистрированными! Такое количество посетителей может быть замечено только в самом крупном сетевом магазине Китая. Проявил активность почти каждый второй пользователь сети в Китае.

Как было отмечено, всего за эти сутки было оставлено более ста миллионов заказов, причем большая часть их была сделана при помощи мобильных устройств.

Скорее всего никакой магазин в мире не может быть настолько же крупным и получить столько же денег всего лишь за сутки. Три сотни миллиардов только на ширпотребе – это просто поразительное количество оборота. Компания действительно доказала, что именно она и ее сетевой магазин является самым крупным в мире.

Пока что ни один ресурс даже примерно, даже в США, где считается часто совершают покупки через сеть, такого результата просто нельзя добыть. Ведь даже все сетевые магазины за «черную пятницу» заработали в три раза меньше!

14.08.14
14.07.14



РУБРИКА
Полезно знать
(советы, статьи)



статистика

2009-2014 (с) Права принадлежат администрации Tyrnetmag.ru
По вопросам размещения рекламы обращаться на reklama@tyrnetmag.ru