ГлавнаяИстория магазинаОрганизация магазинаСпособы оплатыСовременностьУголок потребителяОбратная связь

НАША НОВАЯ РУБРИКА ОБ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ "ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ -?"

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, как открыть интернет-магазин?
Cоздание сайтов интернет-магазинов на заказ.
Быстро, качественно, недорого.
Тел.: 8-916-4791148
Почта: seite@tyrnetmag.ru

30.12.2012 | Виктория Бэкхем решила создать свой собственный интернет магазин

Уже в феврале этого года она планирует уже запустить этот сайт и сделать его полностью доступным для покупателей. В нем можно будет всем желающим приобрести множество различных вещей. Причем это не только одежда, например джинсы. И много разнообразных аксессуаров, которые также выставлены на продажу и полностью доступны. Доступна и большая часть вещей, которые выпущены в рамках коллекции, носящей имя Виктории.

Но это не все, что сможет получить человек, посетивший этот ресурс. Ведь на нем будут не только расположены вещи, которые можно будет приобрести, но и некоторое количество совершенно уникального контента, имеющего отношение не только к самой звезде но и к бренду. Речь идет о видео, которое будет расположено только и исключительно на этом сайте. И это тоже не вся уникальная информация, что может стать доступна посетителям сайта. Получат они также возможность узнать много нового о самом бренде из той ленты уникальных новостей, которые имеют отношение к нему.

По словам самой Виктории, она очень сильно гордится тем, что удалось создать. И это ничуть не удивительно, ведь очень долгое время этот ресурс готовился к тому, что б выйти в свет. Но она не хотела никак представлять его на суд публики его пока он не будет соответствовать ее собственным эстетическим представлениям,. Ведь она хочет, чтобы для тех людей, которые посетят его опыт покупок в этом месте был бы одним из лучших опытов приобретения вещей в магазинах и на интернет ресурсах. И она очень взволнована не только тем, что она дает возможность приобрести нечто из своих творений, но и тем, что она даст настолько полный доступ к информации касательно своего бренда, какой дать ранее у нее возможности не было.

Но не все, что она создает, можно будет приобрести на этом ресурсе, несмотря на то, что создано он именно для ее творений. Некоторые из них можно будет получить только посетив обычный магазин.

Ведь у нее есть еще и линия готовой одежды. Это одежда стиля ready-to-wear (с английского – готовая для того, чтобы ее одеть). Вот именно она и будет недоступна для приобретения в этом магазине. Она, как это было ранее, когда еще не было такого интернет-ресурса, и будет продаваться в самых обычных магазинах, доступная широкой публике.

14.08.14
14.07.14



РУБРИКА
Полезно знать
(советы, статьи)



статистика

2009-2014 (с) Права принадлежат администрации Tyrnetmag.ru
По вопросам размещения рекламы обращаться на reklama@tyrnetmag.ru