ГлавнаяИстория магазинаОрганизация магазинаСпособы оплатыСовременностьУголок потребителяОбратная связь

НАША НОВАЯ РУБРИКА ОБ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ "ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ -?"

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, как открыть интернет-магазин?
Cоздание сайтов интернет-магазинов на заказ.
Быстро, качественно, недорого.
Тел.: 8-916-4791148
Почта: seite@tyrnetmag.ru

31.01.2013 | «Почта России» откроет магазин в сети

Организация, которая уже считается чуть ли не мемом в сети планирует открыть собственный магазин. Вместе с представителями Италии, там планируется продавать одежду и обувь. Что интересно – обещается, что в сети обслуживание будет высокого качества, а доставка будет очень быстрой. Во многом заявленном эксперты уже сомневаются.

Не стоит говорить о том, насколько «интересным» является имидж компаний в стране. Говорить не стоит и о том, что обещания быстрой доставки точно так же как и высокого качества обслуживания именно от этой компании многими будет считаться издевкой. Но эксперты говорят не о будущем качестве. Они вообще сомневаются в том, что сервис будет запущен в ближайшее время. Или хотя бы в указанные для запуска сроки.

А дело в том, что представители компании подготавливают собственный бизнес-план, который будет приведен в исполнение не позже чем в этом году. Причем скорее всего летом. Действительно, сомнения берут, что сетевой магазин пусть даже с итальянской помощью, будет вообще запущен так быстро – времени слишком мало.

Но вот потенциал у сервиса немалый. На долю сетевых магазинов приходится почти три четверти всех международных отправлений, если говорить о почте. В нашу страну присылают свои товары многие страны, в том числе и из Европы. Италия находится на шестом месте по количеству присылаемых товаров.

Что интересно, компания не имеет опыта в плане создания сетевой торговли. Дело в том, что как итальянские компаньоны, так и почта не имеет нужного опыта. Наверное, поэтому компания считает, что у нее получится создать сетевой сервис так быстро. Да и со скоростью доставки будет огромное количество вопросов.

Дело в том, что в сетевом сервисе обещается производить доставку всего лишь в срок десять дней. И это при том, сколько у жителей России претензий к официальной почте именно по скорости доставки.

Не понятно и то, какой вообще проект предполагается. Компания будет заниматься просто доставкой? Тогда у них не получится доставлять товар в течение десяти дней. Или они будут выкупать все товары, а потом будут хранить их на складе. При этом деньги на это будут требоваться уже другие.

А пока остается ждать – ведь интересно же, что будет представлять собой магазин от знаменитой «Почты России», который в ближайшее время будет уже объектом для сотен шуток.

14.08.14
14.07.14



РУБРИКА
Полезно знать
(советы, статьи)



статистика

2009-2014 (с) Права принадлежат администрации Tyrnetmag.ru
По вопросам размещения рекламы обращаться на reklama@tyrnetmag.ru